HUILE

 

Huile de Marula

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGRÉDIENTS SIMILAIRES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Information détaillée

 

L’huile de Marula provient du marula (Sclerocarya birrea), un arbre africain indigène très apprécié pour ses fruits.

 

Notre huile de Marula est un produit de haute qualité, non raffiné afin de préserver ses ingrédients actifs et ses antioxydants.

 

Pour plus d'information, n’hésitez pas à nous contacter.

 

 

Actions/Bénéfices

 

L'huile de Marula est riche en acides gras oméga 6 et 9 qui aident à régénérer les cellules de la peau. Sa haute teneur en tocophérols, flavanols et catéchines en fait un puissant antioxydant qui protège la peau contre les effets néfastes de l'environnement. Lorsqu’elle est utilisée pour des applications locales, l'huile de Marula améliore de façon significative l'hydratation et la douceur et réduit les rougeurs de la peau.

 

Cette huile est particulièrement adaptée pour les peaux réactives et sensibles. Elle n’est pas grasse et est facilement absorbée par la peau.

 

 

 

 

 

Application

 

Le produit peut être facilement incorporé dans la phase huileuse des applications cosmétiques qui sont destinées à hydrater et améliorer la fonction de barrière de la peau et offre des propriétés antivieillissement.

 

 

 

 

BotanicaSAP®

 

INCI: Bulbine Frutescens Leaf Juice, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

Vous pourriez également être intéressé par ces ingrédients.

 

Origine

___________________________________

Sclerocarya birrea seed oil

 

BotanicaTIMOLA®

 

INCI: Bulbine Frutescens Leaf Juice, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

SUIVEZ-NOUS

COPYRIGHT 2017 BOTANICA NATURAL PRODUCTS | TOUS DROITS RÉSERVÉS

 

 | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ